меня устроит хлев, помои из ведра

ох как же я боюсь.оставьте вы меня!
я верю,вы сильней!что ж требуйте исполню.
любой карман я ваш,своим добром наполню.
отдам вам в поруганье дочь,своё жилье,да я свинья!
как правильно же вы сказали. возьмите всё.
я вам готов и сам,отдаться.не побрезгуйте,возьмите.
я раб ваш,как хотите,так вертите.
не,это ваше,что вы?не моё.
меня устроит хлев,помои из ведра.
готов пахать на вас,прошу не бейте.
а в прочем,виноват.молчу.хотите бейте.
нет я не говорю,не знаю я слова.
....................................

коль гордости и силы нет?
и всё равно чьи сапоги лизать?
не каяться б потом.
 


Рецензии