Я так скучаю по нему...

Я так скучаю по нему,
Скучаю, как ни странно,
Еще он дома, не ушел,
А сердце – рваной раной,
Щемит, болит, не отдаёт.
Но он опять, опять уйдёт
На этот чертов пароход!
Я понимаю неизбежность,
Я принимаю аргументов суть,
Я подниму всю свою нежность,
Чтоб это время оттянуть…
Наглаживая белые рубашки,
И складывая вещи в чемодан,
Я вижу пены белые барашки,
Я вижу темной ночью океан…
Пристегивая черные погоны,
Держаться буду из последних сил,
Как это больно, знают только жены,
Чей муж в тревожность молча уходил…
Кусаю пальцы, губы, но не плачу…
Как трудно мне – не нужно знать ему,
Я на пустое время не потрачу,
Я разгоню отчаяния тьму.
Одна слеза предательски сорвется,
Когда, прижав к себе детей,
Он на меня с любовью обернется,
И скажет, что вернется поскорей…


Рецензии
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать..., а с теми, кто умеет ждать, случаются поистине прекрасные вещи....

Раиса Андрющенко   25.07.2011 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Перманентно нахожусь в ожидании прекрасных вещей!))))))))

Натали Сияющая   25.07.2011 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.