Диета

Зазвонил с утра будильник,
Значит, надо мне вставать.
Побежала в холодильник,
Захотелось пожевать.

А на полках уже пусто,
Удивилась, что за шут.
Прошлогодняя капуста,
Лишь поморщенная тут.

Колбаса куда исчезла,
Да и сыра след простыл.
Я по полочкам полезла,
Тут чеснок когда-то был.

Но, никак не наблюдаю
Пустота одна в ответ.
Я себе налью хоть чаю,
Только сахара вот нет.

Пародокс, диета наша,
До упаду довела.
Геркулесовая каша
Уже в горле застряла.

Позвонила мне подруга,
Что упала на бедро.
Выносила мусор друга,
Было полное ведро.

Я наполню холодильник
В магазин сейчас пойду.
Мясо брошу в морозильник
И пельмени на ходу.

Буду снова на диете
На другой уже мясной,
Чтобы внуки мои дети,
Были рядышком со мной.

Я кубанский борщь сварила
С мясом жирным наварной.
Сала банку засолила,
Хватит мне теперь одной.

Колбасу и сыр достала,
Чай с малиной попила.
На душе приятно стала,
Жизнь по новой поняла.


Рецензии
хороша у Вас диета)))
Только чтоб без диабета)))http://www.stihi.ru/2014/03/03/8221
С улыбкой,

Людмила Заикина 2   03.01.2018 10:26     Заявить о нарушении