Настоящий друг и парень

Настоящий друг он не бросит
И в обиду не даст
Настоящий друг он весь смелый
 и для всех просто клас
Ведь в душе своей
он весь мой
И за ним я
как за стеной
Он только мной...весь мой...
Припев:
Он отличный и добрый
Мягок ко всем
Но со мной очень близок
Бывает всегда.


Ведь он для меня
Не просто друг
Он для меня совсем другой
Ведь он парень мой
Бывают вечера когда мы одни
Ведь и мы тоже соримся
Но всё впереди и мы померемся
И он для меня не обычный такой
Савсем другой, Савсем другой
Нитакой как для всех, а особенно.

ПРИПЕВ:
Он отличный и добрый
Мягок ко всем
И со мной очень ласков
Он мне ближе всех!


Рецензии