утопия

миновали месяцы надежды,
миновало время ожиданий,
скинули мы зимние одежды,
и в природе смена одеяний.

наши занавески постирали,
на постели вряд ли что осталось,
и вообще мы не существовали,
проще говоря — нам показалось.

за окном канун нового года...
лучше бы мы по домам остались,
лучше б подвела тогда погода,
лучше б мы с тобой не повстречались.


Рецензии