Нароктический сон

Наркотик в твоей крови!
Он разливается по венам.
Ни о чём сейчас не говори,
Для этого ещё будет время.
Сейчас лети в мир иной
И наслаждайся видением,
Как любовь твоя рядом с тобой,
И жизнь не нагружена бренностью.
Вместе с ним ты идёшь в пустоту,
Наслаждаетесь, молча, друг другом,
Набирают мечты высоту,
И вороны не вьются здесь кругом.
Вокруг звучит музыка души,
И Ночь в июле здесь полна соблазна,
Свободная птица над вами кружит.
Твоё сердце для него безотказно.
Ты веришь в эти мечты,
Они греют твою израненную душу.
Ты бредёшь среди душевной красоты
И звуки Металла ласкают вам уши.
Но всё обрывается вдруг.
Отовсюду плывут чёрные тени,
Исчезает бывший рядом друг,
Сквозь туман видишь синие вены.
Ты летишь в леденящую тьму,
И ты слышишь преисподние звуки:
Вместе с Ангелами там Бесы поют.
И душе твоей предсказаны муки.
Наркотик в твоей крови!
Толкнул тебя на это безумье Демон.
Сейчас только Бога моли,
Чтобы дал тебе для жизни ещё время. . .


Рецензии