О любви и о голоде...

Я тот, кем на свет уродился.
Я – так, как впитал свой мир.
С рожденья мне крест навалился:
Попал я на жизни пир.

Здесь души имеют столики.
Им с неба разносят хлеб.
А воду пьют алкоголики,
Но я к этой пище слеп.

Нажраться – ремень распустить.
И голоден я под час.
Но проще мне руку спустить,
Чем в оргий пуститься пляс.

10 января 2006


Рецензии