Пришёл я... что то нет народа...

                А стол, а вина, а закуски!
                Чтоб я так жил.....как я живу!
                Паштет "Маннье" и крылья гуски
                Икра не в сказках - наяву!

                Вот только други разбежались
                Что малость портит аппетит
                Мы просто в драке задержались
                Ну ладно! - Мож кто прилетит!

                Ну вот - уже идёт родимый!
                Да только бледный, неживой!
                Да это - Тень! Идёт водимый
                Весельем, выпивкой, жратвой!

                Привет Король! Ну как живётся?
                Как Вам здесь в "Мистике"-кафе
                С меня никто здесь не смеётся!
                Хоть я туман и под шофе!!!

                Довольно клёвое местечко!
                Официанты тут не врут!
                Красиво...Даже есть аптечка!
                И деньги датские берут!!!


Рецензии