я собираюсь на войну

я собираюсь на войну.мне друг сказал.
зачем тебе?ведь не у нас,но ты попал.
там под бомбёжку попадешь и пропадешь.
зачем такой безумный риск себе берёшь?
я молча застегнул рюкзак и закурил.
я друга не виню за то,что укорил.
и мне ему не объяснить,за что иду.
что в мир плохое допустить,я не могу.
сегодня где то люди мрут,да,где то там.
а я ценю свой мир,уют и ласку дам.
а завтра к нам придет беда и что тогда?
война-беда не важно где.она беда!
и я иду не за рубли не за чины.
а чтоб не допустить в свой дом огни войны.


Рецензии
Без слов...

Казачья Нагайка   07.09.2011 02:49     Заявить о нарушении
спасибо за рецензии.у меня тоже слов уже не находится. когда поэтуне чего сказать,он берётся за оружие

Магомед   07.09.2011 06:07   Заявить о нарушении