Олигарху

Богат как Крёз,силён и чином грозен,
Ты вознесён судьбой,амбициозен.
Во всём тебе сопутствует успех,
Своей мошной любой оплатишь грех.

Вплотную ты приблизился к удаче
И с каждым днём становишься богаче.
Раз так,то никогда не забывай
Делить с нуждой свой сдобный каравай.

Внимай тому,кто хвор,забыт и нищий.
Таких дари участием и пищей,
Будь щедр,не кичся тем,что многих выше
И Бог тебя,когда нибудь услышит.


Рецензии
У меня такое чувство что Бог защищает интересы олигархов...

Паша Броский   03.05.2011 18:17     Заявить о нарушении