Никого вокруг меня нет

Никого вокруг меня нет.
только тьма и тишина,пустота.
снова я пишу тебе бред.
ты же не прочтешь его,да?

поскользнулась и летишь вниз.
а внизу она зовет за собой.
может лучшая она из актрис.
а быть может не фальшивит душой.

ты с любимой рядом место займи.
ну а если вдруг обидит в бреду-
вспомни обо мне,позови...
где бы не была-я здесь. я приду.

03.05.11


Рецензии
Здравствуйте! Очень понравились Ваши стихи. Есть в них некая изюминка … .Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   10.03.2012 16:19     Заявить о нарушении
рада, что угодила

Королева Фантик   11.03.2012 07:49   Заявить о нарушении