скажи

скажи мне,пожалуйста,
  что-нибудь хорошее
что-нибудь очень, очень простое
самое важное

маленький Будда
Тебе я больше всех поверю
глаза открою в дождь
 старый друг,
   где-то
живее всей моей жизни
   -я тебя люблю....


Рецензии