Между нами

Между нами не было джаза,
Между нами не было рока.
Лишь попса была раз за разом,
И попсы этой слишком много.

Между нами не будет ритма.
Лишь бездраные вопли вголос.
Не играла на нервах скрипка,
Не звенела в ушах скорость...


Рецензии