О земной весне

О земной весне.

Расскажу тебе о майских днях
Рифмами, хоть не слыву поэтом.
Пусть тебе в Божественных  краях
Они станут от меня приветом.

Долгая ,холодная весна,
Лишь недавно солнышко пригрело,
Зимушке шубейку отдала
И тунику легкую одела.

На молоденький покров травы
Звездочки гусиный лук рассыпал.
И средь талой речки синевы
С ив прибрежных град пушистый выпал.

А хохлаток нежные цветы
За резные листья схоронились.
Для лесной весенней красоты
Эльфы – бабочки  на свет  явились.

Из свадебных трелей птичий хор
Оглашает лес призывным  зовом.
В нем звучит лишь сладостный мажор,
Обещанья счастья в доме новом.

Май с Любовью вновь по всей земле.
Мои строки – ручейков журчанье
Для тебя в Божественной стране
О земной весне  напоминанье

Может свой с небес опустишь  взор…..


Рецензии
Как своеобразно, нежно, красиво. Мне нравится.

Иволга 2   03.05.2011 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Иволга, что поддерживаете меня.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   21.05.2011 22:36   Заявить о нарушении