Соседка

Притаптывая ножкой в нетерпении,
Не отлипая от глазка дверного,
Бормочет про "гнилое" поколение
И ждет чего-то от меня дурного.

И под подушкой бережно хранит,
(записывая аккуратно, педантично)
Журнал, имеющий амбарный вид.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"... 10 апреля - все прилично..."

"... 2 мая в 22:15
Пришли 2 парня с подозрительным пакетом.
Попозже надо будет постучаться,
Проконтролировать распутство это..."

"... 2 мая запись нумер 2:
Сходила, постучалась - не открыли!
Я, впрочем как всегда, была права -
Небось ужо литрушку раздавили..."

"... 2 мая запись нумер 3:
Ага, выходят... Все не могут распрощаться!
Обоих в щеку чмокнула... Ты посмотри!!!
Эх, надо будет завтра постучаться..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Устала что-то... надо бы прилечь...
(но обязательно ушами к стенке)
И спину ломит... и болят коленки...
Да, тяжкий труд - чужую нравственность беречь!


Рецензии
Прекрасно и Разрешите Осведомиться: 10 - Апреля и 2 - Мая, Что это за Даты... Если не Секрет конечно... Стихи на 5+

Андрей Медведев 4   16.07.2015 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.