ни хрена не гражданин!

я,гражданин разваленной страны.моя беда.
я сам её и развалил,давно,тогда.
свободой в юности болел,мечтал,дерзил.
и что имел,но потерял,не оценил.
за сникерс продал втихаря свою страну.
за сникерс.голая земля.я спину гну.

казалось,как же хорошо!шмотьё и блат.
казалось,всё сорву с небес....я виноват.
теперь признал свою вину...но я один.
и понимаю,ни хрена не гражданин!


Рецензии
ПРАВДОСЛОВ!!!

Казачья Нагайка   07.09.2011 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.