Марш Победы

.         
               
    1.
Идут родные наши старики,
И столько гордости в прямом их взгляде,
В медалях, орденах фронтовики,
Сегодня при полнейшем все параде.
И в этот майский день каждый год,
Слёз радости  сдержать мы все не в силе,
И боль и радость эта не пройдёт,
Пока стоять и жить нашей России.

Припев:
Опять цветёт победная весна,
И радость наши озаряет лица.
Давным- давно закончилась война,
Но в сердце нашем ей не позабыться.

Давным-давно закончилась война,
Но  сердце нашем ей не позабыться.

2.
Приходит праздник этот к нам весной,
Великий день, великой той Победы,
И вспоминаем мы тогда с тобой,
Тот подвиг, что свершили наши деды.
Смогли Россию грудью защитить,
Фашизм кровавый в мире победили,
И завещали нам страну хранить,
Наказ мы этот их не позабыли.

Припев……
  3.
Историю нельзя нам изменить,
Хоть кое-кто прям лезет вон из кожи.
Победу нашу им не очернить,
Нам нет её светлее и дороже.
И пусть в бессильной злобе там шипят,
Россия научилась защищаться,
Всем доказал советский наш солдат,
За Родину как он умеет драться.

Припев……

                4.
Ни с кем мы не желаем воевать,
От войн немало ран и отметин,
Но если кто решиться нападать,
Агрессору достойно мы ответим.
Как деды наши победить смогли!
Потомки, будем их всегда достойны!
От Волги до Германии дошли,
Чтоб впредь уже не вспыхивали войны.

Припев…….

                5.
И память эту годы не сотрут,
Не исцелят все раны и печали,
И детям, что у нас сейчас растут,
Мы с молоком ту память передали.
Им в будущем страну нашу хранить,
Какую отстояли в сорок пятом.
Завещано под мирным небом жить
Сегодняшним девчонкам и ребятам.

Припев:
Опять цветёт победная весна
И радость наши озаряет лица.
Давным-давно закончилась война,
Но в сердце нашем ей не позабыться.

Давным-давно закончилась война,
Но в сердце нашем ей не позабыться.


Рецензии