Руки

 
Когда-то гладкие холеные
Для поцелуя подавались,
Мужчины трепетно и нежно
К ним, прикасаясь, восхищались.
Но, годы шли, седела голова,
Не то уж тело, и не та уж стать.
И сеть морщин избороздила руки,
И некому теперь, увы, их целовать.

Май 2011 года


Рецензии