Стереть из памяти былое?

Стереть из памяти былое?
Такая роскошь ни к чему.
Всё слишком дорого, родное,
И только этим я живу.

И это воздух, и надежда,
Любовь и боль, и просто ты
Всегда останешься тем прежним –
Влюбленным, пылким, молодым.


Рецензии