Как эти звуки слажены

Как эти звуки слажены, как сложены!
Таких мелодий не знавал я отроду
А может, это я тобой встревоженный
Превозношу обычные аккорды.
Но как же звёзды? Тёплые и светлые! -
Мы так привыкли их считать холодными!
Ах, может это ты, моя заветная
Так действуешь на всё собою доброю?
Как этот вальс кружит нас в невесомости!
Легко плечам - мы потеряли головы!
Ещё аккорд, мы разлетимся вскорости
На атомы! На все четыре стороны!


Рецензии