***

ну вот же я,
я никуда не делась.
сижу и жду не думая о скуке.
все так как ты сказал,
я встала и оделась.
и даже подзабросила все трюки.
подруги врут
и ничего не знают.
и им не говорила даже спъяну.
я жду твоих - ко мне, родная,
я не забуду, не отстану.


Рецензии