Мои мечты

Мои мечты, куда ведете,
В какую пагубную даль?
И падаете вы или на взлете,
Мягки как пух или тверды как сталь?

Мои мечты, откуда взялись,
Из-за каких неведомых морей?
О чем вы думали, чего боялись,
Хотели медлить вы или бежать скорей?

Мои мечты, я вас не знаю,
Но знаю, кем вы рождены.
Я вас люблю, но вас же презираю,
Вы победители, но вы побеждены…


Рецензии