всё! ****ец!

каждый день-тонны крови.человеческих жизней конец.
мы не ищем свободных путей для себя.всё!****ец!
наблюдая далёкую поступь войны.как на рыб сквозь стекло.
мы не верим,что это имеют и нас!далеко.
продавая друзей,покупая врагов,тельный крест.
мы готовы сменять на пяток мядиков и венец.
позабыв о себе-о великой стране,каждый рад.
индивидуума ищем в продажной душе-это ад.
нам не выиграть войн,не поднять города,обмельчали в конец.
если всё же забыли о том,что народ?всё! ****ец!


Рецензии
Молодец!!! Отлично написал! Низкий поклон тебе за такие ПРАВДИВЫЕ СТИХИ!

Казачья Нагайка   07.09.2011 02:50     Заявить о нарушении