Горели земля и небо

Горели земля и небо,
И сердце стучало в набат.
Мальчишка на фронте не был,
Не брал в руки автомат.
Но сердце сказало: «Надо!
В опасности дом твой и мать»,
Не думая о награде
Он Родину шёл защищать.
И чтобы его потомки
Могли потом в мире жить,
Мальчишка давал присягу:
Отечеству верно служить.





фото из интернета


Рецензии
Спасибо!!!Очень душевный стих!!

Настина   12.06.2011 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.