Обostрение. terraпия. реmissия

Ты - опухоль моего головного.
Пульсируешь там, размером множишься.
Мне тихо бешено, нездорОво,
Как под микроскопом лука кожице.
И я лелею тебя, до блеска, до глаз рези.
Все метастазы твои - по именам.
Растёшь эндофитно, плющом лезешь
По черепной коробки стенам.
Рецепторы сдали противнику мозг.
Вата ног – ходят, гнутся ли?
Глаза ищут, ищут тебя новых доз,
Готовые к любой контрибуции.
Поселился в моей голове – зачем?!
Оставь! Уйди! Воздух! Дышать!
Вдох.
- Девушка, 22 года.  – С чем?
- Анафилактический шок.



Я много гуляю в вечернем парке.
Вчера нас возили к дельфинам.
Я теперь собираю почтовые марки,
Болею за Аргентину.
Приходил новый врач – Сережа.
Сказал, завтра мама приедет.
Он добрый и очень хороший.
Выпишет через неделю.
Здесь хорошо, свежий воздух.
У меня отобрали плеер.
Сначала было непросто,
Потом – всё веселее.
Я без капельниц, на таблетках.
Моя терапия проста.
Я слышу тебя в шуме веток
Всего мирового поста.

03052011


Рецензии
Неплохо. Оставляю рецу как зарубку на память. Чисто для себя.
Гг. Стихушка замечательное место. Ну в какой соцсети еще представится такая возможность - наговорится с самим собой?

Ненужные Песни Черного Лебедя   13.10.2018 17:12     Заявить о нарушении