Пролог О романтиках

Еще я помню времена,
Когда на сей земле бродили люди.
Еще не снилась им война,
Душа мечтала их о чуде.

И ведали они о счастье
И знали о глубинах чувств,
То было первое причастье
Для чистых праведнейших душ.

Они нам рассказали бы о сказках,
О смыслах заключенных в них,
И об оставленных подсказках,
Что породили этот стих.

Но с той поры века минули,
Пошли не по тому пути:
Их души нагло обманули.
Романтики – их люди нарекли.


Рецензии