Не забудь!

         ***
 Сердце бьётся о грудь,
 заставляет любить.
 Жизни короток Путь.
 Не забудь не забыть,
 что когда-то и ты
 жил, боролся и пел.
 Всё же верил в мечты,
 всё же в небо глядел!
 И в безлунную ночь,
 со звездой говоря,
 открывая весь мир,
 открывая себя,
 ты запел о Любви
 безгранично святой.
 В той, в которой все – Мы.
 В той, в которой всё - То!


Рецензии