Лишь поэтам дано!

        ***
 Лишь Поэтам дано
 Жить, Страдать и  Любить!
 Камнем падать на Дно,
 вверх взмывая - Творить!
      Это он, словно Бог,
 достаёт до души.
 Будто Дьявол, даёт
 обнажиться во лжи.
      Ты читаешь стихи -
 жизнью сложенный стиль,
 где закаты тихи,
 где военная пыль.
      Там поёт соловей
      нам о вечной любви.
      Там есть просьба - "Скорей!"
      Там есть окрик - "Не лги!"


Рецензии
Здравствуйте, Георгий)
Понравились Ваши стихи) Вы правы, поэт может все)...в стихах...
Спасибо Вам.
С уважением,-

Веточка Вишни   03.05.2011 21:41     Заявить о нарушении
Я Вам верю)

Веточка Вишни   03.05.2011 22:17   Заявить о нарушении