Аватар

Я коснусь озерной глади,
И попаду к иным мирам...
Русалка мне покажет клады,
Эльф пригласит к лесным пирам.
От эля Феи проболтают
Секрет свой, и мне позволят знать,
Где Леприконы зарывают,
В горшочках золотую кладь.
Веков всю мудрость почерпну,
Во взгляде Черного дракона -
"Победа не подвластна злу -
Есть суть единого закона!"
Пройдется озером Луна,
Сияньем чудным озаряя,
Возможно, я сошла сума,
Воду, нагая, примеряю...
 
Омоюсь, озера водой,
Верну я телу ощущенья.
Что время сделало со мной?
Утеряно чудес явленье!
И дивный лес явит себя,
Где каждый лепесток источник,
Источник силы для меня,
И важен  каждый мне росточек.
 
Согреет магия огня,
Стихии этой боль подвластна,
Огонь возник от искры дня,
Что б ночь не стала бы опасна.
Стихии водной благодать,
Покажет мощь свою и силу,
И не позволит умирать,
Отдаст себя на благо Миру!
И вновь родит меня Земля,
Благоговенье... замирая...
Вновь прорастит все семена,
В них себя же воскрешая!
Воздух Дух в меня вдохнет,
И все скорей перемешает...
Колибри шустро упорхнет,
Мала, но Мир собой вмещает!
 
О, Человек - молод и стар!
О, сколько ж лет твоей душе?
И главным словом Аватар,
Стихии эти все в Тебе!!!
 
(апрель 2011)

(картинка с нета...)


Рецензии