Прости

Прости, что я ещё жива,
Прости за то, что ясно помню
Твои глаза, твои слова
И жизнью жгущие ладони.

Оставив на моём плече
Свою Любовь – иль это снилось? –
Исчез, предав огню, тщете,
Что обрелось, срослось, сроднилось.


Клеймо Любви – навечный  дар –
Не вытравлю годам на милость ...

Напомнит осени пожар
Того, с кем жизнь моя Сроднилась.

             (20 сентября, 2009г.)


Рецензии