Проездом из Ла Скала

КОРОВА:
      О, что я слышу: у осла нет слуха!
      Как голосит противненько:"И-а".
      Медведь не слабо наступил на ухо.
      Не на одно, а видимо на два.

ОСЁЛ:
      Вот это да! А помню говорила:
      В музшколу поступила без проблем.
      Она наверно просто пошутила,
      Ведь не умеет петь она совсем!

      Всё "Му" да "Му". Да что это за пение!
      И где же учат так фальшиво петь!
      Какое ж надо адское терпенье,
      Чтоб это "Му" ужасное терпеть!

КОТ:
      О, господа! Прошу у вас внимания.
      Пусть сгинут прочь печали и уныние.
      Для вас поют Бурёна и Осланьо.
      Мы из Ла Скала к вам проездом ныне.


Рецензии