И если ты готов начать сначала

Тебе завидуют все мужики на сейте,
Считают – несказанно повезло
И знаешь, очень часто предлагают
Возьми и трахнеись ты ему на зло

Хотя, они тебя не осуждают
Мужская солидарность,-еб их мать
Уверенно, открыто утверждают,
Мужик на то и есть, чтобы гулять

И так оно и есть на самом деле
На сайте - что мужчина, то самец
Своим подругам, женам изменяют,
И рвутся в бой пока стоит конец

Но поняла за месяц я общенья,
Что хочется им ласки и тепла
И вывод сам собою напросился
Все так и есть – ТЕБЕ не додала

Я думала и взвешивала месяц
В чем я была по сути неправа?
А результат – анализа не вышло
Люблю и все, такие вот дела !

И я решала - если тоже любишь
Тогда вернешься – этого я жду
А если нет, на то свои причины
С тобой я не могу справлять нужду

Пока живу - я буду благодарна
За то, что ты огонь во мне зажег
И буду я молиться беспрестанно,
Чтоб не был ты по жизни одинок

Да только понимаешь, я то знаю
Не можем мы ошибок избежать
Сумела я простить твои обиды
И верю в то, что можешь ты прощать

Весь месяц я Всевышнему взывала
Просила и молила лишь о том,
Чтоб нас  пока судьба не разлучала
Ну а потом…пусть будет все потом

И если ты готов начать сначала
Как в первый раз, все с чистого листа,
Тогда я буду для тебя причалом
Где бьются в такт влюбленные сердца

Ну а уж если все таки не любишь,
Тогда не отвечай, а промолчи
Тогда от сердца, что сейчас с тобою
Ты передай сопернику ключи

Но только знай - не в ключике все дело
Лишь ты один узнал секретный код
Так пусть тебе, избранник мой умелый
Всегда по жизни, как и мне везет

21.04.2011


Рецензии
ПЛОХО!.. ибо записано неаккуратно.
*

Что в мире нет уже идей
И все погасли интересы?
Пополнить что ль ряды ****ей
Иль все ж податься в поэтессы?
***

Чем опасна людям ****Ь?..
В ней сокрыт сильнейший ЯД!
Нет ЗЛОВРЕДНЕЕ скотины
для достоинства Мужчины!!!

Аббат Бурэ   13.05.2011 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.