Lovecats-Cure

Дальше решетки из клетки очень трудно нам уйти,
Пути шагать,
Пути сказать,
Маршировать,
И поцелуй нести.
Пока вы во сне,
Мы идем в тишине
Знаменитей, гламурней, живее, бодрее.
Царапаться, всю ночь орать,
Всю ночь играть и понимать что:

В море мы
Я и ты
Не знал никто о нас.
Ты посмотри как этой весной
Шипят нам кошки: "Нет вас".
Шипят нам кошки: "Нет вас".

Мы краше, краше, краше, краше, лучше!
Ты знаешь, я отдам тебе весь мир.
Можешь сделать чай из меня,
Я там буду и сливками.
Потом у костра
Спать до утра
Красота,
Это мечта.

В море мы
Я и ты
Не знал никто о нас.
Ты посмотри как этой весной
Шипят нам кошки: "Нет вас".
Шипят нам кошки: "Нет вас".
Шипят нам кошки: "Нет вас".
 
Мы краше, краше, краше, краше, лучше!
Ты знаешь, я отдам тебе весь мир.
Можешь сделать чай из меня,
Я там буду и сливками.
Потом у костра
Спать до утра
Красота,
Это мечта

За руку взять,
И на землю назад
Всегда я правде рад.
Не будь малой деткой
Тебя не будет в клетке.
Как мне бы унести
Тебя от глупости?
Как мне бы унести
Тебя от глупости?
Шипят нам кошки "Нет вас". 
 
Люблю тебя... Пошли.
Мы с ума сошли.
Шипят нам кошки "Нет вас". 


Рецензии