03. 05. 11. Бег

Ты бежишь от себя,
Заметая дорогою пыль,
Закрывая глаза
На пустое мелькание дней,
Так давно позабыв,
Где расходятся мифы и быль...
Остается одно -
Убегать с каждым шагом быстрей

Здесь не стоит считать,
Что есть место, где все еще ждут,
Или падать безвольно,
Пред чьими-то мыслями ниц.
Нежелание ждать -
Как на вене резиновый жгут,
А еще один день -
Новый адреналиновый шприц.

Так испей до конца
Одинаковых лет марафон
Наблюдая минут
В отвращении мутную взвесь.
Пусть тебя не поймут,
Но закат задает новый тон.

Ты сегодня уснешь,
Чтобы завтра проснуться не здесь


Рецензии