Рассказ ветерана

1.
Над нами кружили стальные птицы,
снаряды рвалась под ногами.
И нам оставалось только молиться,
что Бог не оставит нас с вами.

И нам оставалось только держаться
к земле прижимаясь зная,
земля не даст потеряться,
укроет, спасет родная.

2.

Ползли, стреляли и кричали.
Бежали, падали и трупы стыли,
но деревеньку роты наши взяли
полбатальона в братскую могилу уложили.

Приказ: - вперед, туда, где враг.
За нами след – солдатские могилы.
Мы взяли вражеский рейхстаг,
чтобы они к нам больше не ходили.


Рецензии
Должен немедленно быть на ГС

Казачья Нагайка   07.09.2011 02:55     Заявить о нарушении