я приползу на щупальцах любви

посвящение К.Л.

я приползу к тебе на щупальцах любви
и shaebloм взмахну трансцедентально...
мои порывы, жёлтые от тли,
мои глаза полны тоски
банальной
и я танцую сальсу. у доски.

2009


Рецензии
Божественно! Фантастика! Прима!

Рибике   03.05.2011 18:04     Заявить о нарушении