Неотправленное

Я бы написала о тебе сотни строчек негатива
выкурила бы сигареты три подряд и громко проорала что ты не хрена не милый
я бы вытрепала тебе нервы, не оставив выбора
и тебе бы пришлось признать, что это ты скотина.
если бы я знала, никогда бы не сказала что ты хороший
ты говоришь слишком много, но от слов не бегут мурашки по коже
ты вызываешь не трепет, а только сочувствие
и знаешь, так жаль, что твой вкус настолько испортился.
раньше ты любил красоту и понимание,
а сейчас тебе нужны навязчивость и лобзания,
что ж удачи желаю тебе и твоему выбору,
я наверное устарела, со своими принципами.
не хочу терзать твою совесть бездонную,
мы ведь оба знаем, что она давно кинулась в омуты
поверь мне, я ее как никто понимаю,
ведь быть с тобой рядом – не значит быть с Адамом.
хотя, я наверное слишком утрирую
ты бывал и просто хорошим, даже не много милым
но редкость еще не говорит о качестве
быть может все было от плюхи некачественной?
я не верила тогда и сейчас не поверю,
что ты изменился, что ты изменишься.
люди редко меняют себя, меняют их обстоятельства,
но конец света не сделает тебя порядочнее.
и даже в объятиях этой дамы бесчувственной
ты не будешь ощущать спокойствия нужного,
через пару дней ты поймешь что она как пробка -
вышибешь один раз, а потом нету толка.
и тогда ты услышишь терзания сердца,
которое давно уже не билось так медленно,
но назад не повернешь из-за своей гордости
начнешь больше пить, завывая от ревности,
а сама я буду жить каждым днем,
не думая о тебе и не оставляя ничего на потом.


Рецензии