Малышка Алиса

   Малышка Алиса любит петь, играть,
   Малышка Алиса умеет плясать, 
   Глазками может всех очаровать,
   Иногда может даже удивлять.

   Малышка Алиса может подражать,
   Малышка Алиса любит побеждать,
   Малышка любит маму и папу,
   Любит братика, дедулю, бабулю.

   Малышка наша - большая шутница,
   Частенько шалунья и озорница...
   Малышка Алиса для нас милашка,
   Малышка Алиса - наша очаровашка!
 


Рецензии
Прекрасное, искреннее и душевное посвящение! С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   12.01.2019 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.