Кто знает

В дымке майских туч дождливых
Виден стройный Кул-Шариф.
В моих строчках чуть слезливых,
Над Казанью воспарив,
На свидание с тобою я по Волге, по реке,
Не спеша плыву с мечтою,
Налегке лечу к тебе.

Дайте мне воды прозрачной -
Мою жажду утолить,
Дайте мне любви внебрачной -
Слаще мне вот так любить.

Почему? Зачем? Кто знает…
Я ответов не ищу,
Я устала от ответов,
Я дышу, люблю, живу.

1.05.2011


Рецензии