она моя

ты красотка.
ты спишь нервно,
дышишь жадно,
моргаешь покорно.
я эстет.
я вижу красивые линии губ,
тени век.
вижу и обмираю,
и обнаруживаю
сердце где-то
в районе
бедер,
вижу ранее утро
в январе и тумане.
ты ценишь
как я сползаю по креслу,
как я курю,говорю,
обнимаю.
как люблю тебя,
нежно
помешивая ножом
кровавую
водку
в твоем стакане.


Рецензии