4

Сквозь пальцы утекало время,
А я спокойно в даль глядела.
О Боги, это было бремя,
Но до него теперь нет дела.
Мне жить осталось лишь мгновенье,
А слов сказать еще на годы,
И ветра злого дуновенья
Уносят песок-время в воду.
Как сладко было расставаться,
Когда я знала – ты вернешься
И как мне трудно улыбаться,
Когда погасло мое солнце.
Как мало времени и места.
Все, мое сердце сейчас лопнет,
А память все кричит о детстве
И только память не усопнет.
Мне так легко идти дорогой,
Которой ты ушел недавно,
но обжигает песок ноги,
а ветер кожу сушит жадно.
Я так хочу, чтоб было место,
Куда б смогла я возвращаться,
Но вот-вот лопнет мое сердце,
И вроде надо попрощаться…
Слова слетают с губ и ветер
Уносит их. И нет надежды,
Что здесь не наш последний вечер
И то, что будет все как прежде.


Рецензии