3

Так мало времени на счастье,
Так много времени для снов.
Отчаянье рвет меня на части
И режет руки гнет оков.
Как слезы щеки обжигают
И как уходит с ними боль,
А глаза слепнут, забывают
Тебя, нас и мою любовь.
Мне много времени не надо,
И золота и серебра,
Лишь кожа цвета шоколада
И косы цвета молока.
И те слова, что сердце греют,
И губы те, что в даль зовут
И память по ветру развеют,
И унесут туда, где ждут.


Рецензии