Нет так нет

Комплиментом от Мартини
И бокалом коньяка
Мы с тобою насладимся
В тихий вечер у окна.

А вокруг машины, люди,
За окном бурлит Казань.
Моросит апрельский дождик –
Нам не грустно, нам не жаль.

Кремль, мечеть и много свадеб,
Нам  до нашей не дожить.
Если б знали, если б раньше…
Нет так нет, зачем грустить?

1.05.2011


Рецензии