2

И если мне идти не надо,
Закат я встречу за двоих.
И кожа цвета шоколада
И та сирень в глазах твоих.
Мне молоком сплетутся косы,
Мне ноги обжигает лед.
Давно сошли дожди и росы
И время нас уже не ждет.
Так хороши тумана руки
И так тепла твоя щека
Пока погасли мира звуки,
Пока разлука далека.
Нет, не ищу я утешенья,
Зачем самой себе мне лгать,
Но на прощанье в знак прощенья
Позволь тебя поцеловать.


Рецензии