Мало-много. Перед отплытием

Под казанским серым небом
Ты целуешь, не спеша,
Мы украдкою сбежали –
Наслажусь тобой сполна.

Чайка стонет между делом,
Ты и я – любовь моя.
Я твоя – душой и телом,
Я твоя – любовь моя.

Поплыву одна по Волге,
Ветра теплого волна
Укачает, успокоит –
Без тебя, любовь моя.

Я до Верхнего Услона,
Мимо сел и деревень,
Я безжалостно, спокойно
Провожаю майский день.

О минутах не жалею,
О мгновеньях не грущу,
Я к тебе вернусь под вечер,
На груди твоей усну.

Я в руках твоих танцую,
Ты ласкаешь – я пою,
Отдаюсь тебе так жадно,
Я тобой одним дышу.

Целый год, так мало-много,
В суете своих забот,
Мало – много, много – мало…
Отплывает пароход…

1.05.2011


Рецензии