Взятие Казани

Мы сбегаем из нашего города,
Мы сбегаем по-царски, в Казань.
Утолять жажду дикого голода -
1000 верст нам не лень, не даль.

Как всегда впопыхах, торопливо
По дороге из солнца и грёз,
Мы бежали вперед горделиво,
Не меняя ни лиц, ни поз.

Улыбаясь себе и друг другу,
Улетаем в закатных лучах.
Я еще счастливее буду
Будто в самых несбыточных снах.

29.04.2011


Рецензии