Остановки

Твое равнодушие меня согреет поздней ночью

 Я знаю, что вместе мы быть не можем, от этого судорожно
 плечи мои колеблются

 И ничего в итоге в руках не удержится.

 Если бы у нас был бы выбор, друг - друга мы бы не захотели
 никогда увидеть,

 От этого солнечно на улице

 Или на перепутьях твоих любимых булочных .

 Я знаю, ты веришь в то, что пути наши разойдутся,

 Но сейчас ты гладишь мои волосы и греешь телом своим горячим

 Мне никогда не казалось, что будет иначе

 Мы близки стали быстро, а чувства не могли настолько сильно
 ошибиться.

 Мы остановки.

 Мы временно в одном месте застряли и мы прекрасно это
 понимаем

 И пользуемся каждой минутой что выделена нам кем то

 И сгораем как свечи медленно

 Ты не перестанешь мне напоминать о том, что мы кому то где
 то нужны и нас ждут

 я буду смотреть на тебя пожирающим взглядом и говорить, что
 меня не найдут

 Ты скажешь что мои ледяные руки еще согреют кого то, когда
 нибудь,

 а я буду вторить как ребенок и говорить что я пока маленькая

 Я запомню твои глаза надолго я уверена

 Ведь они так горят, когда я читаю тебе медленно.

 В окна ветер будет стучаться без умолку,

 А ты меня укроешь и обнимешь как куколку

 Я знаю, наутро тебя не увижу больше

 31 марта, а за окном вроде осень.


Рецензии