Секрет

Каждое желание, что в душе  таится
Волей подсознания может  превратиться,
В то, что пожелаешь или нарисуешь,
А когда узнаешь, сразу возликуешь.
Камешек желания в море информации
Всколыхнет волнение силою вибрации
Всё, что заложилось в камешке мечты
В миг отобразится в памяти воды.
Добрые признания, добрые дела
В схеме созерцания выстроит вода.
И по белу свету поплывет волной
И в одно мгновение встретится с тобой.
Если вложишь в камень слово"Я люблю!"
То любовь наполнит всю твою семью.
Словом благодарности ближних награди
И людей хороших встретишь на пути.
Если будешь радость ближним раздавать,
То тебя накроет Божья благодать.
Нищему монетку не скупись подай
И пожнешь однажды огромный урожай.
Бедному одежду, голодающим еды,
Правдолюбцам правду, жаждущим воды.
Поделись улыбкой радостной своей,
И к себе приблизишь тысячу друзей.
Что ж, скажу вам братцы, как устроен Свет
Есть на белом Свете маленький СЕКРЕТ:
Всё о чем желаешь в свой счастливый путь,
Мыслями своими сможешь притянуть,
Чтобы окончательно растворить сомнения.
Расскажу как действует сила притяжения:
Мысленно создайте образ в подсознании,
И, закрыв глаза загадай желание,
На листе бумаги нарисуй предмет-
Новое авто иль велосипед,
Спутницу по жизни иль холодный квас
И, представь,что это есть уже сейчас...
Ты сидишь в машине, что давно хотел
В будущее счастье вихрем полетел...
С девушкой любимой ты идешь домой,
Скоро она станет верною женой.
На деньгах бумажных нарисуй нули
И однажды станут реальными они.
Нарисуй фломастером берега Испании
Окунись душою в это состояние.
Положи рисунок возле головы,
И ко сну готовясь, сосчитай мечты.
А на утро снова загляни в альбом,
И, представив счастье, озари свой дом.
C милой улыбкой выйди со двора,
Видишь, как смеется дружно детвора.
Добрые прохожие "здравствуй" - говорят.
В транспорте общественном все благодарят.
На работе  тоже возражений нет.
Вот ведь как работает маленький секрет.
Если ты хорошим станешь хоть чуть-чуть,
То большое счастье сможешь притянуть.
Каждый день пытайся мыслями творить,
И людей старайся всех благодарить
Ты поймешь однажды тайну доброты
И Господь исполнит все твои мечты!


Рецензии
Чудесное стихотворение, позитивное. Всего доброго, Вам!

Валентина Васильевна Тен   09.01.2012 09:03     Заявить о нарушении
9.01.2012 г. у меня день рождение и я получил от вас позитивный отклик- как подарок. Благодарю! С уважением Александр.

Братья Гридасовы   13.01.2012 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.