И только память не видит грани...

Откройте воздух.Забейте окна.
Обрежьте крылья.Не стойте рядом.
Я так устала,писать на стеклах..
Я так привыкла считать обманы.
Клочок бумаги.Перо в чернила...
Душа в потёмках.И сердце ноет.
Я не напрасно тебя простила..
Больное лучше, чем неживое...
И только память не видит грани...


Рецензии
Сильно!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   20.10.2018 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.