Эротика жизни. Часть 3

Как женщине задать вопрос,
Когда термометр подрос:
Нельзя ль унять температуру,
Вложив его в ее микстуру?

***

Наполнен был большой надеждой
Что мир не будет, каким прежде.
Но после первого свидания
Сказать хотелось: до свидания!

***

Нам это срочно надо! –
Наши обнялись взгляды.
Спринт, с продолжением завтра,
Без перерыва на завтрак.

***

Там, на неведомых дорожках,
Мы начинали понарошку,
Но, возмужав, за пять минут
Проник в тепло я и уют.


Рецензии